случайные мысли

Лакшми Лакшми
Незнаю зачем мне эта вода сквозь пальцы,
этот внутренний дождь,
если мы в этом мире лишь постояльцы
ищем предлог чтобы остаться в прошлом
которого не вернешь.

14.11.2015.