Шаг...

Анатолий Гаркавцев
Шаг сделал я уже увы,
Обратно мне и не шагнуть.
Не все сбылись мои мечты
И ничего уж не вернуть!..

С семьи давно уже ушёл,
Когда я был ещё мальцом.
Искал, искал, но не нашёл!
Я был тогда ещё глупцом...

Но вот года уж подошли,
Мудрее стал и повзрослей.
И в душу мне стихи пришли,
Писать их стал чуть посмелей.
(Экспромт)