Философ о любви

Владимир Морозов 5
Если бросить иголки навстречу друг другу,
то навряд ли столкнутся они остриями.
Полюбить в пустоту - это очень обычно.
И не странно, что так приключилось и с нами.
Но как странно, как горько, как больно и страшно
мне смотреть на других, что влюблённо смеются.
Почему же У НИХ получилось их счастье?
Почему ИХ иголки сумели столкнуться?