Тишина...

Ан Лав
***
Ангелом-Хранителем не вышло стать твоим, - я слово не сдержал, но любовь, что нам даётся свыше, всю до капли я тебе отдал… И теперь дружу лишь с тишиною, ею наполняю свой бокал… тишина меж мною и тобою… тишина, которую не звал… Тишиною полнится душа, в тишине - мелодии и звуки дней ушедших, где любви пожар сердце обжигает мне и руки… Там остались солнечные дни, гомон птиц и ветра дуновенье… здесь - лишь тишина и звёзд огни, и печаль, что дарит вдохновенье…




**
Иллюстрация _ http://srv3-4.playcast.ru/uploads/2015/03/10/12569301.gif

***