Замок из мечты

Наталья Туймендеева 2
Ты строишь хрупкий замок  из песка,
Любуешься им и гордишься!
Но рядом, за спиной рука
Его ломает …и не удивишься….

Ты вновь затеял замок ….в облаках!
И вот уже готово изваяние…
Другой, но все же близкий человек,
Развеет в прах твоих надежд старания….

 И вот ты строишь замок изо льда .
К нему никто не доберется!
Но в сердце все еще жива мечта,
Которая в душе , что птичка бьется!

И пусть предательство в чести….
Но без доверия вся жизнь пустая….
Рекомендую замок из мечты,
Добра и нежности лишь добавляя!