Слушай Небо

Татьяна Теплых
Напросилась на постой Бессонница
Мне соседка эта по душе
ПО сердцу и звезд далеких звонница
И луна в роскошном неглиже


Суть,она ведь прячется при свете 
Не узришь в рутине суеты
Ночью нам  иной источник светит
Слушай Небо,разглядишь и ты...


                14/11/15