Не ласточки...

Наталия Смирнова 3
Пингвин и ласточка. Гляжу
И очень много нахожу

В них сходства: крылья, клюв, окрас
Буквально удивляют нас!

Я понял, что пингвин - мутант!
Он ласточкой был, но талант

Летать в высоких небесах
Утратил! - Дело в телесах,

Что он наел, как кушать стал
По вечерам! Я поискал

Иные аргументы. - Нет! -
Есть лишь один: был снят запрет

"После шести часов ни - ни!".
Теперь - не ласточки они...