киот-

Таня Акимова
от бессознательных путей
до колыбельных разворотов
всего лишь песенка киота
хрустальным звоном высоте
необратимость never more
по-стариковски невесома
считать фонарики брессона
не закрывать окна зимой
не отводить усталых глаз
сморгнешь - и все, что не случится
как замерзающая птица
или забытая пчела
у колыбельной тишины
мы так старались не нарушить
хрустальной песенки норушьей
разбитого не починить.
---