Регата

Смагин Александр 1
Евпаторийский черноморский флот.
он яхтами багат. Из года в год
идут меж капитанами дебаты
кто первым пьедистал возьмет регаты

о том кто круче излогался спор
азарт кипит. об этом разговор

пришла пора. собрались все на старте
под ветер подымая паруса
и учащёней снова бьётся серде
и открывается природою душа

работаем камандой на открене
равняем судно, чтоб не терять хода
Нептун поможет, как родным нам в этом деле
Победа! море, солнце и вода