Ты забудь меня, забудь

Лидия Лукашина
Как последний трамвай все прошло
И за ним нам с тобой не угнаться
И как осени с летним дождём
Нам с тобою придётся расстаться.
Ты из памяти вычеркни все
Наши песни, беседы и встречи
И прости мне , что я в тишине
Пройдя мимо, тебя не замечу.

Припев. Ты забудь меня , забудь
        Не твоя я, не твоя
        Пусть на сердце стынет грусть
        Глотком терпкого вина.
        Ты забудь меня , забудь
        Не твоя я, не твоя.
        А на сердце стонет грусть.
        Только чья же в том вина?!

Не хочу обьяснений и слёз
И без слов нам с тобою всё ясно
Убежала любовь , не вернешь,
Поздней осени старая сказка.
Взглядом тихим меня проводи,
Не бросая ненужных упрёков.
Видно все испытанья твои
Тебе с неба подарены Богом.

Припев. Ты забудь меня , забудь
        Не твоя я, не твоя
        Пусть на сердце стынет грусть
        Глотком терпкого вина.
        Ты забудь меня , забудь
        Не твоя я, не твоя.
        А на сердце стонет грусть.
        Только чья же в том вина?!


23.11.2001г.