Поздравление

Исаев Андрей Викторович
Пусть говорят, что Жизнь - страница
Судьбы – струящийся рассказ,
Обычных правил вереница
Совсем ненужных дел подчас

Быть может так, а может все же
Мы сами правим Жизни Путь
Пускай мы были чуть моложе,
Самонадеянны, чуть-чуть

Поставив Цель перед собою,
Ее стремились покорить
Упорно шли своей тропою
И так хотели просто – Жить

Нет той Судьбы, что сам напишешь
Нет лучше тех, с кем рядом ты
Нет слов нежнее, чем услышишь
От друга милого в тиши

Опорой сильной и советом,
Порой забыв про свой покой,
В ночи Звездой быть,
                просто Светом
Дарить тепло любви земной

Остаться просто – Человеком,
Таким, как много лет назад
Пусть удивляет каждым летом
Весной посаженный твой сад