ИРИС

Сенченко Наталия
Я такой себе ирИс,
Деловой, как Пьер - Маркиз!
И мое великолепие,
Обсуждать ты не берись.
У меня все под контролем.
Сам собою я доволен!
У меня большие листья.
Меня много, ведь артист я!

         
Наталия Сенченко, апрель 2015




Написано к акварели  LarIva (Лариса Иванисенко - Сазонова)"ИРИС"