Проделки Чаклза

Ольга Якухина
Примечание:шимпанзе Чаклз-персонаж детских учебников.

С дуба рухнул в грязь мартын,
Сел он в лужу,словно свин.
Будет щёткой драить шкуру,
Чтоб на дуб не лазать сдуру!

Вот по дому Чаклз ходил
И повсюду наследил.

Следы на паркете,
Следы в коридоре,
Следы в туалете
И в кухне на шторе.

Следы на диване,
На стенке, на стуле.
В гостиной и в ванной-
Его не обули!