Я на любовь твою не тщусь...

Зинаида Лукьянова
Я на любовь твою не тщусь,
Я потерять тебя боюсь.
Жить в серых буднях не любя,
Как будто б не было тебя.

Умолкнет мёртвый телефон,
И станет жизнь как страшный сон,
Не закричать "Ау, где ты?"
Забыть о счастье все мечты,

Лампады, свечи погасить
Чтоб просто быть.
Чтоб не тревожить твой покой,
Учиться жить сама с собой.

Терпеть бездушие любви,
Как боль застрявшую вутри