Беспокойство

Элен Бор
Я не хочу с тобой быть, а с Вами не могу.
Хочу уйти надолго, иль навечно.
Я жить так просто, молча не могу,
Встречать рассвет безмолвно и беспечно!

Пусть льют дожди, метели пусть метут,
Пускай бушуют ледяные вьюги.
Но если друг без друга лучше жить,
Давай оставим просто мы друг – друга

Дорог так много в жизни, всех не перечесть
На юг, на запад, к морю иль к пустыне.
Лишь нужно выбрать те, куда идти.
И с кем делить сухой паёк отныне.

С кем жизнь свою делить, остатки дней,
Что Богом посланы, их много или мало?
Я разобраться в этом так хочу….
Я просто от самой себя устала!!!