Остановитесь люди!

Андрей Кучумов
Я верю. что найдутся силы,
Которые теперь поймут:
Войне не место в Украине,
Куда безумные зовут.
Не всё продажное на свете,
Нельзя за доллар всё купить.
Остановитесь люди! Дети
Простить не смогут гибели Земли.
А мир такой везде он хрупкий,
Что Сирия, что Франция
Пример. Кто думал, нация
Бессильна этой злобной шутки?
Давайте мы поднимем кубки
За мир, за счастье на Земле!