Нарисуем шедевр

Татьяна Игнатова 5
На холст плесну я краски бежевой,
Создам простой нейтральный фон.
Лишён он чувств порочных бешеных,
Задаст хороший нужный тон.

Пока какао приготовишь мне,
От кисти брызнет бирюза:
В игре войду в азарт чудовищный.
Ты не смотри в мои глаза.

На пике утренней фантазии
Прервёшь меня - бокал в руке.
Какая всё-таки оказия:
Заденешь краски в пузырьке!

Две струйки - синее с малиновым -
Легли на холст на свой манер.
Ты на руках отнёс в гостиную
Меня и наш с тобой шедевр.

Ломают голову пусть критики,
Не понимая новый стиль.
В стихах об этом пишут лирики,
Чуть приукрашивая быль.