Вера моя - безверие

Сергей Смусенко
Вера моя - безверие.
Мнится любовью ненависть.
Чувства к Тебе - лишь нервное.
Страх выдаю за преданность.

Жалок мой жребий   плесневый,
Низок мой профиль истинный.
Харкаю кровью с песнями,
Лживыми гажу мыслями.

Господи, где же подлинность?
Рядится в святость грешное.
Искренность стала подлостью.
Суетным стало вечное...