не дописано...

Мария Емуранова
И сколько можно говорить о чистоте,
О правоте своей твердить вам в спины,
Вы всё равно останетесь в себе,
И вас никто не назовёт "любимой".

Вы позабыли скромность и терпенье,
Вы не даёте ценности словам.
Давно не пьёте чая вы с печеньем,
Не любите гулять по вечерам.

В вас столько эгоизма и гордыни,
Что вас любить способны только вы,
Уж лучше б стали вы немыми,
Чем слушать ваши речи, что пусты...

................................