Самовнушенная любовь

Сергей Смусенко
Самовнушенная любовь...
Любовь  придуманная мною.
Как гений опьянен игрою
С воображаемым Тобой.

Где здравый смысл в потугах мнимых?
Все обозначить, разложить -
Того прощать, того любить...
А этим просто быть любимым.

Мой Бог, Тебя придумал я,
Мою любовь к Тебе придумал.
Цветком пластмассовым на клумбе
Замерз под снегом января.