Как могло мне такое присниться?

Евгений Гущин 2
                *****
Как могло мне - такое присниться? -
Ты не хочешь на мне жениться…
        И в словах, что-то грубое, пошлое…
        - Утащил меня в наше прошлое…
Распоясался до безобразия…
Не давая на брак согласия…
        Всё шумел, что змею,
        Дескать, грел на груди…
        Что свободу желаешь опять обрести…
И по-женски, совсем не понятно -
Про бревно что-то мямлил невнятно…
         Будто толь накурился, а толь перепил -
         К виску палец приставил и странно крутил…
Только мне не понятен твоей весточки сон.
Для меня ж наши чувства звучат в унисон!

                *****