Не определяемые

Дарина Драгныш
ТЫ:
Спина покатая, руки сильные, наглые
И самая крепкая в мире шея.
Всегда немного не доволен тем, что имеешь.
А глаза твои - ночью рубиновый дождь.
Если нужно - ты и приедешь и подождешь.
Добрый хозяин, ласковый господин, наимудрейший вождь.
За тобой можно прятаться в любой жизненный ураган,
И ты смело и твердо тогда сказал: ты моя и я тебя не предам!

Я:
Пахну толи лесными травами, толи росой.
Волосы вечно вьются всей медовой своей копной.
На теле есть много родинок-хоть карту по ним составь,
Но еще ни один правильно не уловил мой смысл и мой состав.
Кожа такая тонкая, и кровь в ней светится изнутри.
Меня не пытались завоевывать сильные и горделивые короли.
И если нужно, то рук моих глубина,  примет в себя любого:
Так я латаю раны, лечу трепетно и любя.

МЫ:
Как клеммы в одной цепи.
Не скажем друг другу: люби меня и цени!!!
Мы умеем слушать, умеем слышать и отдавать.
Заслонять собой всех других, восстанавливать и влиять.
Мы это теплый дом, принимающий в гости родных людей.
Мы - это несколько уникальных, новых для мира наших с тобой детей!