Марии

Степан Сэфирот
Привет, Мари! Привет, мой друг далёкий.
От всей души, тебе поклон глубокий.
Как хорошо, что я не одинокий,
Как хорошо, что я знаком с тобой.
Благодарю за прямоту и за терпенье,
За то, что слушаешь моё нытьё.
С тобой не попаду в забвенье.
С тобой не холодно и не тепло.
Ты как кирпич привязанный к сандали,
Меня спускаешь с высоты небес,
Чтоб я не спутал грёз с реалий,
Чтоб не повешал нос...