В жизни...

Михаил Хмельницкий
В жизни,
Множество моментов,
Чтоб своим,
Умом - блеснуть,
Не прожить,
Без комплиментов,
В чём же их,
Благая - суть?

На работе,
В клубе, дома,   
Чтоб смогли,
Вас оценить,
Не молчите,
Словно "тормоз",
Научитесь - говорить.

Не последний,
И не первый,
Кто не знает,
Что сказать,
В жизни,
Множество примеров,
За основу,
Можно взять.

Мой товарищ,
Парень - скромный,
Вовсе не нахал,
Видя,
Барышню при попе,
На всю улицу орал,
- Посмотри!
Не пожалеешь,
Отдаю - свой зуб!
Подержаться не сумеешь,
Ах! Какой,
Прекрасный - круп! 

Никогда не сомневался,
Видя,
Ножки в сапогах,
С восхищеньем выражался
- Хороша!
Под ней - нога!

Было,
Чуть и поскромнее,
Нежно,
Брякал - от души,
О, Мадонна! Я балдею!
Как вы - хороши!

Чтобы,
В глаз не получить,
В целях - воспитания,
Нужно,
Группою ходить,
И смотреть заранее
- С кем,
И где она идёт?
Будет ли скандал?
Ведь учение - не мёд,
Как мой друг
- Сказал.