Мой возраст

Элла Есырева 2
Несмотря, что мне за шестьдесят, 
да  кончается  седьмой десяток,   
впереди  вся  Вечность,  говорят,
поздно  душу приводить  в  порядок.

Несмотря, что мне за шестьдесят,
возраст  свой  я  не скрываю, впрочем, 
откровенья  эти  не  вредят,
но,  не вдохновляют,  между прочим.

Несмотря, что мне за шестьдесят,
со здоровьем вроде бы  терпимо,
не сверлит зато влюблённый взгляд
и шальная жизнь несётся мимо.
 
Ну и что, что мне за шестьдесят, 
не обидел Бог пока удачей,
и могу влюбиться невпопад,
сделав жизнь значительно  богаче!