на день добра

Александр Боярд
мне б со всеми отрыдать - да кто утешит-то
мне б со всеми поскорбеть - да нечем. выжжено!
ненавидеть я учусь - аж до скрежета!
пусть оружьем у меня - лишь булыжина

кадыки б зубами рвал, глаз выдавливал -
мне бы вой последний ваш был бы песнею!..
я ращу для вас беду, тут, за ставнями
ох, не выдержат они - не железные...




2015