Вдохновение

Александра Аксютина
Не нужно подбирать слова.
Они польются сами, только пробуй!
Открой окно и внутрь впусти особый
Вечерний воздух.
Чтобы потекло
Рекой сейчас же вдохновенье.
И в те прекрасные мгновения
Будь начеку: пиши, рисуй, играй!
Ты – сёрфингист, ты оседлал волну.
Она кружИт тебя и носит как иголку.
И нужно только выплыть ненадолго,
Вдохнуть и снова в неизвестность, в глубину.