В память о ВАС

Антонида Саушкина
Человек, кого я обнимала,
Предан был давно уже земле.
Человек, кого я понимала,
Растворился в чёрной влажной мгле.

Человек, кого своим считала,
Стал давно не чьим-то, а ничьим.
Так поднимем же свои бокалы
Мы в помин и просто помолчим...