Ты мне очень нравишься!

Ирина Дядина
Ты мне очень нравишься,
Но это — не любовь,
Говоришь, останешься,
Взбудоражишь кровь?

Но это будет временным
Счастьем для двоих.
Нет, тебе не верю я,
Ты мне — не жених!

28.10.2015