Может ли зло спасти человека?

Евгений Головин
Человек стоял возле иконы, а в это время к нему подбежала собака и начала его тащить к выходу, человек с силой бил собаку по морде, но та не унималась, но оказавшись снаружи увидел, как разрушается Храм от сильного землятресения, и только тут понял, что злая собака его спасла от гибели..