Немного ночного Птице

Голос Внутри Тебя
Здравствуй, моя перелётная птица.
Как ты? Мне этой ночью снова не спится.

Напишу письмо тебе. Хочешь?
Отправлю с почтовым голубем.
Он донесет тебе его в холоде, море и голоде.

К слову, о море. Скажи, ты его добился?

Лети к синей глади, моя милая, сильная птица.

Не думай о суше, о своих рваных ранах.
Помни о сложных северных странах,
О которых грезил, наверное, с самого детства.
Слушай музыку моря, слушайся свое сердце.

Храни его, Боже, непокорную, вольную птицу.
Дай ему сил бороться.

Обещаю за птицу молиться.