Что еще я могу Вам сказать??

Виталий Правдивый
Я не буду калечить Вам жизнь.
Да я просто не буду Вам верить!
Это все, что могу я сказать
Перед  тем, как закроются двери.

Мне уже надоело ходить
Возле вроде дверного проема:
Отпустить - это как пережить,
Задержать - суть другого приема.

Суматоха совсем не пустяк,
Будто Бог отменил резко нормы.
Это если уже не туда -
Пик достигнут, а вера без формы...

Оттого я не буду вникать
В то, что после оставить не легче.
Что еще я могу Вам сказать?
Правда жизнь Вашу  только калечит.....