Монолог застенчивого новичка

Карине Саркисян
Мне не стирают униформу целый месяц;
И на дежурство не оставили белья.
И как Вы думаете, то меня не бесит?
Все ж не намерена скандалить вовсе я.

Уж если делается это все нарочно,
То автор нагл и коварен донельзя.
И больше будет измываться. Это точно.
А так подумает: не замечаю я.

А, может, просто опрометчивость виною.
Иль отпуск чей-то помешал, и все дела.
Тогда исправят сами промах свой с лихвою.
Сказав: -"Работою своей увлечена".

И я, с натяжкою презрев все неудобства,
Купила мыло и использую бельё,
То, что осталось от коллеги, что уволен
Недавно. Форму я стираю. Вот и все.