Безвременье

Виталий Ветр
                Меж осенью-зимой
                Безвременье застыло,
                Что делать мне с собой-
                Так на душе уныло!
 
                Виной тому не ты,
                Виновен только я,
                Что все свои мечты
                В душе лелею зря.
 
                Мечты, как сладкий сон-
                Волшебное мгновение,
                Но кончится и он,
                И горечь-пробужденье.

                Меж осенью-зимой 
                Безвременье застыло,
                А я в мечтах с тобой,
                Не сном ли это было?