Ты не такой как я

Касуева Мата
Ты
   не такой как я
Ты
  не из моего мира
У тебя
      свой дом 
У меня
     своя квартира

У тебя
      свои дела 
У меня
     свои проблемы
Мы похожи,
           едва
У нас
      разные цели

У тебя
      розовые очки
У меня
      большая лупа
У тебя
      много еще внутри
А у меня
      до жути пусто
...........

Пересеклись маршрутом
Где-то в судьбе, наверно
Ты бы не стал мне другом
Чтобы не делал верно!