В чем сила, брат?

Анастасия Яровая
В чем сила, брат?
Когда в плену горят надежды,
Когда страдают где-то между,
А где-то кто-то очень рад.
Ответь мне, брат!
Когда вокруг так холодно и зыбко,
Когда людей как в ресторане рыбку
На ужин подают. То кто здесь раб?
И в чем же сила?
В чем же сила, брат?
Когда насилие вокруг, и нет предела,
Когда планета всех вокруг оси вертела,
То кто же храбр?

А знаешь, брат..
Безумству трусов песен не поют.
Пока не в пропасти, но на краю
Царит какой-то мрак.
Я знаю, брат.
Что эти войны в наших душах,
Не станут тише. Ты уж лучше
Оставь нам сил не сдаться, брат.