Я научился

Касуева Мата
Прощаясь,  с каждым на пути
Я научился отпускать
Пройдя сто раз, одни круги
Я начал выходы искать

Я наступал всегда на грабли
Ошибка за ошибкой - ряд
И научился я бы, вряд-ли
Без всех ошибок все понять

Меня терзали мысли часто
И сны порою все подряд
-Дурак ты полный, и несчастный
Тебе дорога только в ад

Трудясь над каждым своим шагом
Я начал сам себя менять
Я не искал в других изъяны...
На встречу счастью сделал шаг

Я понял, что я стал свободным
Я научился принимать
Хоть мне казалось невозможным
Счастливым, каждый день вставать!