Методология Любви...

Марина Асташина
Музыка для любви! Музыка для души. Музыкотерапия.
 

Стоит всерьез заняться наукой,
И изучить методологию любви,
Чтоб впредь она не была мукой,
Лишь ясным солнцем для души.

Выбирай ты объект без докуки,
Тихие позывы сердца не глуши.
Но определи предмет без скуки,
И не ориентируясь на инстинкт.

Проблема указывает на разлуки,
Цель единения пусть руководит.
Предположим гамму признаний,
Страсть в чувстве иногда вредит.

Задачи вызывают массу желаний,
Методы притягивают, как магнит.
И нам не обойтись без ожиданий,
Хотя, время просто птицей летит.

Периоды любви полны мечтаний,
Влюбленных другу к другу манит.
Но в выводах не жди оправданий,
Пусть ЛЮБОВЬ станет, как зенит.

P.S. Есть кандидат педагогических, психологических, экономических и других не менее важных наук, но отсутствует ученая степень - кандидат любовных наук...))))) Может в Мире стало бы больше Счастливых пар...!!!

А ВЫ КАК ДУМАЕТЕ?!!!

Рецензия - экспромт на стихотворение

Прелесть в том любви всегда,
Что во мгле блестит звезда,
То, что в Ней духовный Глас
Наш слепой не видит глаз...

Елисей Сыроватский 

*** Ах! Марина!
&&&&
*** Вы Открыли =
&&&
*** " ПО ЛЮБВИ!"
*** МетодКабинеТ -
&&&
*** Каждый - Сможет
*** Здесь От Ныне -
&&&
*** Дельный!
*** Получить
*** СОВЕТ!!!
&&&
&&&
***
***
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Алевтина Хрулева 

Кандидат любовных наук -
Он всеобщий стихирский наш друг.
Каждой хватит по кусочку,
Родила я нынче дочку.
Я не жадная - берите!
И детишек наплодите.

Галина Римская