***

Ян Тоакэ
Но все вернётся на круги своя,
И даже если жизнь перевернётся,
Вас дома ждёт любимая семья,
И человек родной от вас не отвернётся.

Поддержит в трудную минуту,трудный час,
И,даже если месяц будет трудный,
Любимый человек не бросит вас,
И та поддержка будет обоюдной.

Вы не оставите любимого в беде,
Вы будете с родным всю жизнь едины,
Какие б беды не пытались вас сломить,
С любимым рядом вы не победимы.