Адское детище - это теракт...

Жан Стоверс
Несколько мыслей о недавних событиях...

***

Колотится сердце. Бешеный такт.
Адское детище - это теракт.
Нет здесь различий - хоть стар ты, хоть млад -
Смерти любой будет рад автомат.
Взрывами, смертью хотят донести
Кому, как и где себя лучше вести.
Ужасны последствия и страшен исход:
Когда же прервется кровавый поход?
Да горд, да величен каждый народ,
Но жертва людская лишь только растет...
Деньги, амбиции, конфликты меж рас,
Земли - не важно - расплата на нас!
Не важно кто начал, кому быть в крови -
Пожалуйста, Боже, спаси, сохрани!