На свете много разных женщин...

Ромка Белый
На свете много разных женщин,
А я все предан лишь одной,
Боюсь, дрожу, припадок вечен,
Лишь потому что не со мной.

Да, я не смог ее сберечь,
Не смог своим теплом окутать.
И проклинаю каждый день,
Что без тебя проходят в муках.

И как бы нас не били, знай -
Тебя любить я вечно буду,
И нежный взгляд тех милых глаз,
Уж никогда я не забуду.