Шаг в сторону

Парень Из Преисподней
Шаг в сторону.

А жизнь продолжает листаться.
Раз в жизни нам выпадет"рыба".
Красивою иллюстрацией.
Истиной - в последней инстанции.
И правильно сделать свой выбор...


А жизнь под копирку ложится.
Решаешь. Решение - дорого.
не нужно - натужно божиться.
Уж первый снежок стал кружиться...
Мой шаг - чуть  от тракта. И - в сторону.