НАМ БЫ

Лена Визе
Нам научиться бы молиться
и ширину души познать,
с зигзагами судьбы смириться,
решения верно принимать.

Нам б не искать речей заумных
да злостных слов не говорить.
Поступков не творить бездумных
и ближнего бы полюбить.

Нам не свернуть б с прямой дороги
и сердце в чистоте хранить.
И всем бы жизни только мирной!
Да верить в Бога и любить !