Лунный свет

Лена Елена Давыдова Сахон
Лунный свет в моё окошко проскользнул,
Мягкой шалью всё пространство обернул.
До утра струился он сквозь звёздные врата,
Как хранитель сладких снов, покоя и добра…

Звёзды ночью ткут мосты из серебра,
Что соединяют вместе верные сердца.
Так встречаются они в ночной тиши,
На просторах мира и полях любви…
12.02.2015
***
Ryan Farish – Sweet Dreams
***
Фото: из открытых источников