Что за поэты пошли молодые?!

Ромка Белый
Что за поэты пошли молодые?!
Пишут лишь, что бы им выгодно было,
Лишь ради славы, иль что б были деньги,
Разве так можно?! Ведь это неверно.

Но не дано нам судить эти души,
Каждый из них может стать самым лучшим.
Можем лишь высказать мнения наши,
Без сожаленья и в лица упавшим.

"А для чего же пишу стихи я?!"
Каждому стоит спросить бы себя.
А про меня я отвечу вам кратко,
Каждый мой стих - это в сердце заплатка.