Судьба

Марат Шакиев
  Как зло судьба играет мною,
  Опять один в туманной мгле.
  Как счастлив, Люба, был с тобою,
  Теперь брожу в кошмарном сне.
 
  Кругом преграды и запреты,
  И где же выход не пойму.
  Везде крутые повороты,
  Но все равно тебя найду.