Кстати о диких мустангах...

Качаровская Елена
Когда пикантно и мускатно,
Шлея, попавшая под хвост,
Желает дикого мустанга
В свою конюшню приобресть.

Роскошны ясли из ротанга,
Аллюр возможен в полный рост,
Гарцуя вместе в ритме танго,
Три дня совсем не пить, не есть,

Смущая дерзким поведеньем,
Быть откровенной всем назло,
Как Вам рецепт для похуденья
На десять или семь кило???