Нету Светы

Ирина Кархунен Коган
Темнота  тусит в подъезде.
Страхом целый дом объятый.
Свету в нем разжечься негде,
Как у негра в точке пятой

В подворотнях и квартирах.
Почему же нету Светы.
Мысли лезут о вампирах
Без TV и интернета

У соседской молодежи.
Мы получим ли ответы?
Страх сидит под тканью кожи,
Почему же нету Светы?

Где гуляет эта штучка,
Током по каким диодам?
Свете скоро будет взбучка,
Что отписана народом.

Темень отступила сразу,
Как про втык узнала Света,
Приструнили мы заразу,
Нагоняю приз за это!

15.11.15