Гула

Игорь Анатольевич Иванов
Мозг у Коалы столь мал, что им можно не думать
даже о том, что фенол он жует с наслаждением зомби.
Он однолюб – и ему эвкалипта листва словно манна –
В вечнозеленом вечномолчащий сидит неподвижно.
Носит своё он в себе, никому-ничему не мешая…
Хоть  мешковат, но, не мешкая,  торбу наполнит.
И улизнет от опасности в мир сновидений…
Гуру сей гула глупцам, что не ведают: в мозге нет мыслей.
 
13.11.15.