Прощай

Наталия Даниэли
Прощай, мой хороший!
Под солнечным небом страны,
Безумно далекой от нашего милого дома,
Звучат непростые слова захлестнувшей вины-
На многие вещи теперь я смотрю по-другому.

Прощай, мой хороший!
Нам вместе с тобою не быть.
Мне жалкие крошки любви собирать не пристало.
Ты выбрал гордыню? Гордыня не может любить,
Она убивает все лучшее, мало-помалу.

Прощай, мой хороший!
Когда-нибудь, может и ты,
Поймешь эту истину, золота мира дороже.
Ты просто узнаешь- не будет сильнее любви,
Она не придет и опять повторится не сможет.